Karl D. (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke Magic Life Club Masmavi für einen wundersch

Super erholsame Tage in ein einem top Hotel!!! Essen war abwechslungsreich und geschmacklich hervorragend. Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und sauber. Die Poollandschaft war riesig, dadurch hatte man teilweise verschiedene Pools für sich alleine. Es waren genügend Liegen vorhanden. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Duty Manager Ibrahim ist gefühlt überall zu finden und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Schon nach dem ersten Treffen konnte er sich unsere Namen merken und hat sich bei unserer Abreise auch noch persönlich verabschiedet. Sowas haben wir von einem Manager noch nie erlebt. Egal ob Receptions Managerin Aylin, Koch Yüksel Senel, die Servicekräfte im Hauptrestaurant Deniz Celik, Halil und Ahmed, alle Mitarbeiter machten einen super Job und sorgten dafür, dass wir einen traumhaften Urlaub im Magic Life Club Masmavi hatten. Vielen Dank auch an alle anderen Mitarbeiter, werden auf jeden Fall wiederkommen!!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Karl D.

Lieber Karl, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage