Sophie (19-25)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Danke Masmavi und Hüseyin für alles

Mein Aufenthalt im Hotel war super. Ich kann mich überhaupt nicht beschweren. Alles ist top. Von Check in bei der Anreise bis zum Check out. Nach dem Check In wurde ich zu meinem Zimmer gebracht und war total begeistert, es ist sehr schön aufgebaut, sauber und jeden Tag ordentlich gemacht. Der erste Tag hab ich noch nicht bei allen Aktivitäten teilgenommen, weil ich erste mal das Hotel kennenlernen wollte. Doch die andere Tage waren super, top Aktivitäten und super Show und vom DJ ganz zu schweigen. Das Essen war sehr lecker, es gab für jeden etwas. Es gibt Themen Abende und danach wurde auch das Essen gemacht. Für Antalya gab es einen super Strand und es hat mega Spaß gemacht Volleyball zu spielen. Bei Anliegen hat sich sofort jemand drum gekümmert, noch mal Dankeschön an Area Chef Hüseyin. Bei Problem immer zu stelle. Ich komme gerne wieder.

• Super zimmer, schöne Ausstattung. Sauber . Einfach top zum wohlfühlen

• Leckeres Essen. Nicht nur türkisch sondern für jeden was dabei. Auch wenn ich das türkische Essen bevorzugen, weil ich es einfach liebe .

• Toller Service. die Kellner waren alle höflich und zuvorkommend. Genauso auch das restliche Personal. Falls es doch Probleme gab hat sich Area Chef Hüseyin sich direkt drum gekümmert.

• Super Lage direkt am Strand und auch vom Flughafen nicht weit entfernt.

Es gab so viel zu unternehmen. Von Beach Volleyball bis Dart usw und so fort. Abends gab es immer tolle Shows

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2022
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage