Diese Hotel hat mich voll und ganz überzeugt. Die Animationen laufen den ganzen Tag und dank der netten Animations-Mitarbeiter wird es jedes Mal lustig und macht echt Spaß. Außerdem muss man die folgenden Entertainer Louisa, Gianna, Onur und Kostia ganz besonders Loben da Sie in jeder Tageszeit super gelaunt sind und dir immer weiter helfen falls du Fragen oder Anliegen hast. Sie nehmen Ihr Job ernst und bringen einen erst richtig in das Urlaubsgefühl um wirklich abschalten zu können.
Super sauberes Zimmer in dem wir genächtigt haben. Extrem sauber und Lichtdurchflutet.
Täglich eine riesen Auswahl ob im allgemeinen Restaurant als auch bei den Special-Restaurants auf dem Hotel Gelände.
Sehr zuvorkommen und hilfsbereites Team
Dieses Hotel hat eine tolle Anlage mit direktem Zugang zu Meer.
Das Hotel überzeugt mit einem großen Freizeit-Angebot für Groß und Klein. Egal ob Fitness, Pool oder die andere Anlagen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team