Jeannine (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Das 2. mal Traumurlaub immer wieder gerne

Mega Hotel tolle gepflegte saubere Anlage nettes Personal super Essen Unterhaltung erstklassig .Sehr Familienfreundlich und schöne Zimmer

• Wir hatten ein DZ mit Zustellbett gebucht haben vor Ort ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern bekommen und konnten es auch sofort beziehen das war Klasse.

• Gut
  • Essen war sehr gut immer viel Abwechslung die Köche gingen auch durchs Restaurant und erkundigten sich bei den Gästen ob alles in Ordnung sei fand ich sehr gut. Es sind alle sehr bemüht

• Der Gäste service war erstklassig immer ein offenes Ohr immer erreichbar und wenn man was hatte wurde es sofort erledigt Danke an Ebru Was die Mitarbeiter leisten ist der Wahnsinn damit man einen unvergesslichen Urlaub bekommt Hut ab

• Gut
  • Nur ca. 30 min vom Flughafen je nach Verkehrslage. Zum Shoppen unweit mit Taxi günstig zu erreichen Belek, Land of Legend und Kadriye.

Unterhaltung war Mega sehr viel Sport und Fitness Angebote. Wellness ist ein muss bei Anreise Hamam und Massage super Preise und die Masseure sind erstklassig. Die Poolanlage ist umfangreich 7 pools da findet jeder sein Platz. Entertainment gab es von früh bis Abend für jung und alt

Mehr Bilder(25)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Jeannine

Liebe Jeannine, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage