Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Das war nicht die letzte Reise in dieses Hotel

Eine schöne grüne Anlage, in der man sich gut beschäftigen kann. Es verläuft sich sehr gut und es ist für jeden was dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und beinhalten alles was man braucht. Auch die Reinigung war super. Mit einem eigenen kleinen Balkon konnte man über Nacht auch alles trocknen.

• Das Essen war super und für jeden etwas dabei. Natürlich muss man sich bewusst sein, dass es in der Türkei anderen Gerichte gibt und mit anderen Zutaten gearbeitet wird. Die Auswahl war für mich riesig und man hätte, wenn man will, 24 h essen.

• Sämtliche Wünsche wurden sofort erfüllt. Man hat sich gefühlt als wenn die Wünsche von den Lippen abgelesen werden. Es war wie im Schlaraffenland!!

• Das Hotel ist ca. 5 km von Belek entfernt. Es liegt direkt am Strand und hat einen privaten Strand. Auch Pool und Strand sind nahe zueinander sodass man entspannt beides nutzen kann.

Das Entertainmentprogramm war ausgewogen und die Entertainer waren alle super lieb. Ich habe an der Dance Class teilgenommen, sowie bogenschießen. Vor allem der Entertainer Aron und Can waren sehr lieb und hatten immer ein offenes Ohr für uns.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage