Schöne, saubere und gepflegte Anlage mit tollem Essen und guten Service.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Riesengroßes Familienzimmer mit zwei Bädern. Genug Kissen, man kann auch Kissen und Decken über den guest Service oder die App dazubuchen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich habe noch nie so ein großes Büffett gesehen wie im Hauptrestaurant. Wir waren zum Frühstück und Abendsessen dort. Es gab einfach alles...man kann gar nicht so viel essen wie man alles probieren möchte. Manchmal ist der Andrang wirklich groß, Teller und Tisch muss man dann suchen. Aber der Club ist wohl voll mit 1600 Gästen, ist dann eben so. Alle vom Service bemühen sich, man wird oft gefragt, ob man noch etwas trinken möchte. Wirklich toll. Mittags war das Essen am Strand mit Bürgern, Pommes und Co. Lecker und der Kuchen zwischen 14.30-17h ist einen riesen Auswahl. Ab 21.30h bis 07h gibt es Sandwiches. Rund um die Uhr Essen und Trinken. Wahnsinn!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir würden überall immer nett und zuvorkommend behandelt. Was ich hier manchmal lese, kann ich nicht bestätigen. Für uns ist es aber auch selbstverständlich, dass wir nett und höflich sind. Besonders hervorheben möchte ich den Gästeservice. Wir hatten ein Problem mit unserem gebuchten Zimmer und Ebru hat alles schnellstens geregelt. Sogar weit besser als wir gehofft hatten. Sie ist mehr als nur engagiert. So einen Service habe ich bisher nicht kennenlernen dürfen.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sauberer, großer Strand. Viele Liegen und riesige, gut geeignete Sonnendächer. Auf der linken Seite ruhig, mit der Bar ab 16, linke Seite mit Musik von der Animation und Kinderspielplatz. Jeder findet, was er mag.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team