Gökhan (31-35)
Verreist als Familie • November 2024 • 1 Woche • Strand
Durchwachsener Aufenthalt

Trotz der weitläufigen Anlage und dem vielfältigen Unterhaltungsprogramm für Kinder konnte uns dieses Hotel leider nicht überzeugen. Bereits der Check-in gestaltete sich schwierig, und während unseres Aufenthalts führten mehrere Serviceprobleme und Mängel, wie ein lauter Kühlschrank und unzureichende Hygienestandards, zu einer insgesamt enttäuschenden Erfahrung. Pro: Die Hotelanlage ist sehr groß und bietet eine Vielzahl an Unterhaltungsmöglichkeiten. Besonders für Kinder scheint viel geboten zu werden, und es gibt regelmäßige Aktivitäten, bei denen das Personal die kleinen Gäste durch das Hotel begleitet und betreut. Aufgrund der Probleme beim Check-in durften wir außerdem am Abreisetag kostenfrei bis 17 Uhr im Zimmer bleiben, was uns etwas entgegenkam. Im Wunderbar Coffee House war das Team um Gökhan (Bilal, Emine, Selenay und Enes) außergewöhnlich aufmerksam und serviceorientiert. Der freundliche Service und die angenehme Atmosphäre haben unseren Aufenthalt in der Wunderbar sehr positiv gestaltet, sodass wir uns jederzeit gerne dort aufgehalten haben. Kontra: Unser Aufenthalt begann leider enttäuschend. Beim Check-in wurde uns ein vermeintliches Upgrade angeboten, obwohl wir bereits für ein Zimmer im Hauptgebäude bezahlt hatten. Stattdessen wurden wir in das Nebengebäude verlegt. Nach einer Beschwerde mussten wir weitere zwei Stunden warten und erhielten dann erneut ein angeblich besseres Zimmer – wieder im Nebengebäude. Erst nach erneuter Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir schließlich ein Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer selbst war geräumig, jedoch in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es war außerdem sehr hellhörig, sodass unsere 5 Monate alte Tochter mehrmals durch Lärm im Flur aufgeschreckt wurde. Zudem konnten wir das Zimmer abends nicht beheizen, was besonders für unsere kleine Tochter unangenehm war, da es etwas kühl wurde. Als Alternative erhielten wir einen Heizstrahler, doch dieser verströmte nach kurzer Nutzung einen unangenehmen Geruch, weshalb wir ihn lieber ausgeschaltet ließen. Ein weiteres Problem war der Kühlschrank im Zimmer, der zwischendurch sehr laut wurde. Wir baten die Rezeption um eine Lösung, und der Servicetechniker entschied, einfach den Stecker zu ziehen. Dadurch hatten wir den gesamten Urlaub über keine Möglichkeit, Getränke kühl zu lagern, was ärgerlich war. Auch die Pool-Situation war enttäuschend. Kein Pool im Außenbereich war beheizt, was schade war, da man sich bei den 30 Grad tagsüber doch ein beheiztes Außenpool gewünscht hätte. Lediglich der Innenpool war beheizt, was aber bei dem Wetter nur bedingt hilfreich war. Hygienemängel waren ebenfalls ein Problem. Die allgemeinen Hygienestandards könnten verbessert werden. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei, jedoch fehlte die Rücksicht auf vegetarische und vegane Gäste – die Greifzangen wurden oft ohne Kontrolle vermischt verwendet. Das Personal achtete nicht darauf, was zu Kreuzkontaminationen führte, da Gäste die Zangen nach Belieben verwendeten. Am Abend war es zudem eine Herausforderung, einen freien Tisch zu finden. Oft liefen wir 5-10 Minuten umher, ohne Unterstützung vom Personal, da dieses größtenteils mit Abräumen oder Gesprächen untereinander beschäftigt war. Insgesamt bin ich aus früheren Urlauben deutlich besseren Service gewohnt. Aufgrund der oben genannten Erfahrungen werde ich dieses Hotel wohl nicht wieder besuchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Gökhan

Lieber Gökhan, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen und sie intern einzeln entsprechend weiterzuleiten. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage