Perfekter Urlaub mit tollem Sportangebot und exzellentem Service! Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige Sportangebot – für jeden ist etwas dabei. Ob Fitness, Wassersport oder andere Aktivitäten, hier kommt keine Langeweile auf. Das Essen war hervorragend: eine große Auswahl an leckeren und gesunden Gerichten, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Auch für gesundheitsbewusste Gäste gibt es viele tolle Optionen. Die Zimmer sind geräumig, modern und sehr sauber – perfekt zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Dazu kommt das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Schuhe & lange Hose
- Wellness
- Animation
- Sport
Radfahren, Fitness, Yoga Beach Tennis.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Traumhafter Blick auf die Berge, sehr gute Animationen beim Volleyball und Beach Tennis.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr freundliche, hilfsbereite, leidenschaftliche Animation.
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
- Volleyball
Besonders beeindruckt hat uns das vielfältige Sportangebot – für jeden ist etwas dabei. Ob Fitness, Cycling, Beachvolleyball, Beach-Tennis,, Radfahren, oder Yoga , hier kommt keine Langeweile auf. ….sehr gute Qualität der Trainer!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team