Thomas F (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Cluburlaub zum Erholen und Wohlfühlen

Tolle, gepflegte Anlage. Excellentes Service und hervorragende Sportangebote. Ein Cluburlaub direkt am Strand zum Wohlfühlen!

• Gehobene, große Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Lagoonbereich mit Blick zum Meer ist ein Traum.

• Neben dem Restaurant mit drei Öffnungszeiten gibt es am Strand das Snack-Restaurant, die Chillout-Bar, die Wunderbar und viele Spezialitäten-Restaurant, wo wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Personal war sehr aufmerksam und äußerst freundlich und kompetent!

• Hervorragendes Service in allen Bereichen! Von der Gartenpflege über die Reinigung, von dem Bar- & A la Carte -Service und Gästebetreuung, Entertainment, Restaurant, Küche bis zum Management nur freundliches und kompetentes Personal. Falls es Wünsche gibt, dann werden diese prompt erledigt. Der Club ist fast schon wie eine zweite Heimat!

• Vom Flughafen Antalya zum TuiMagicLife Club Masmavi sind es ca. 35min. mit dem VIP-Taxi. Belek und Kadrye liegen ca. 4km entfernt. Es gibt wöchentlich einen Bazaar. Die Ausflüge in das Umland über TUI sind gut organisiert.

Zahlreiche Freizeit- & Sportangebote tagsüber stehen zur Verfügung. Ich liebe es, dass man hier schnell Anschluss z.B. beim Tennis findet. Die Auswahl der Sportangebote ist groß und vielseitig. Am Abend gibt es Shows und Musik-Programme, Silentdisco, Silentkino uvm. Die Silvesterparty war wieder besonders toll! Die Crew an der Bar und bei der Musik war bis in die frühen Morgenstunden im Einsatz.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Thomas F

Lieber Thomas, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage