Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
ein Hotel, das wir immer wieder gerne buchen werden :-)

Mir gefällt der freundliche Service vom GESAMTEN Personal, das feine Essen, das tolle Unterhaltungsprogramm und das Angebot an Sport(kursen). Einzig im Fitness darauf achten, dass nicht zu stark runtergekühlt denn wenn man schwitzt gibt es leicht eine Erkältung. Einzig beim Abendprogramm fände ich es toll, wenn nicht nur getanzt/gesungen wird (auch wenn die Künstler das sehr gut machen) sondern wenn auch Spiele mit dem Publikum stattfinden oder mal ein Zauberer oder so kommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren sehr angenehm. Nur das Beistellbett quietsche ein wenig, aber es ist ja auch ein Beistellbett. Wichtig ist zu sagen, dass wir ein Economy Zimmer hatten, wir waren aber sehr zufrieden damit.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und und sehr fein! Bekleidung es wird darauf Wert gelegt, dass man nicht mit Badehosen am (Mittags)Tisch sitzt, was ich gut finde.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Super, sehr freundlich & hilfsbereit!

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

gut :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Strand vor Hotel war sauber und steinig aber das weiss man ja und für uns war es ok. Es gab genügend Liegen & Schatten am Strand.

Animation

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Das Fitnesscenter darf nicht zu stark runter gekühlt werden. Beim Masmavi dürften die Laufbänder etwas neuer, moderner sein

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Ich kann nur den Club beurteilen aber das Unterhaltungsangebot hat mir sehr gut gefallen. Auch die Sportaktivitäten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage