Wunderschöne, super gepflegte Anlage, die für jeden das bietet, wonach ihm ist - ob kulinarisch, oder bei jeglicher sportlicher Aktivität! Sehr nettes Personal, das stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen! Sind schon das 2. Jahr in Folge dort gewesen und kommen sicher wieder!
Ich bevorzuge das Village, da ich nicht gerne in einem großen Hotelkomplex bin, allerdings sind die Zimmer der gleichen Kategorie im Haupthaus neuer und etwas hochwertiger (z.B. Nespresso-Maschine im Vergleich zu Wasserkocher und löslichem Kaffee) ausgestattet
Unglaublich umfangreiche Buffets im Hauptrestaurant mit unterschiedlichen Themen-Abenden, in den einmal die Woche kostenlos buchbaren a la Carte-Restaurants lecker und angenehm ruhig
Unser Kellner, Ömer, war mega freundlich und zuvorkommend, ohne aufdringlich zu sein! Sehr nettes Personal! Unser Zimmermädchen Hanam zaubert wunderschöne Handtuchkunstwerke jeden Tag auf unser Bett - sie ist einfach sooo toll!
Anfahrt vom Flughafen Antalya ca. 1 Stunde. Man kann schöne Ausflüge machen, allerdings ist man dann eher den ganzen Tag unterwegs.
Tennis, Fußball, Tischtennis, Bogenschießen, Dart, Schwimmen, Mountainbike-Touren - alles möglich! Wassersport wird am Meer kostenpflichtig angeboten Fitness sehr gut ausgestattet und zusätzlich tolle Aktivitäten
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anja |