Ein wunderschöner Urlaub! Wir waren 14 Tage und da wir in der letzten Zeit mehrere Magic Life wie auch Robinson Clubs besucht haben, können wir gut und sehr gerne behaupten, dass Magic Life Masmavi herausragend ist. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Meine Freundin und ich sind sehr sportbegeistert und haben entsprechend mehrmals täglich das vielfältige Sportangebot genutzt. Hier möchte ich besonders die Trainer/innen erwähnen - aus Brasilien, Kolumbien, Australien England und Schottland - welche allesamt nicht nur fachkundig sondern auch äußerst freundlich und warmherzig sind. Noch erwähnen möchte ich Herrn Ayvaz. Er hat sich eingesetzt und mir bei einem bestimmten Thema sehr geholfen. Wir haben uns außergewöhnlich wohl gefühlt und planen, im Herbst wiederzukommen. Vielen lieben Dank an alle bei Masmavi!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Arthur |
Liebe Arthur, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team