Thomas (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller ML-Club-Urlaub, wir kommen sicher wiede

Hotel liegt am schönen Strand in Belek in vernünftiger Entfernung zum Flughafen. Das Hotel selber ist schon ein wenig älter, aber wird ausgezeichnet gewartet. Klimanlage sehr gut, Bad wohl in den letzten 2 Jahren saniert, neues Bett und Einrichtung. Einzig an den Türstöcken und am Kasten konnte man erkennen, dass das Hotel nicht ganz neu ist. Die ganze Gastro: TOP. die Bars: TOP. die Pools: TOP. das Meer und die Liegen TOP. und die Animation MEGA-TOP! Wir waren in den letzten 10 Jahren bis auf eine Ausnahme in Magic Life in Griechenland und Spanien, Masmavi war der erste Türkei Urlaub. Und normalerweise gibt's immer einen Punkt, der nicht so toll war, bei einem super Gesamteindruck. Mal das Zimmer, mal die Entfernungen, mal die Pools. Was soll ich sagen: Heuer hat uns alles supergut gefallen. Es gibt nichts, was ich verbessern oder anmerken könnte.

• Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir haben uns bewusst für die günstigste Zimmerkategorie entschieden. Der Balkon könnte etwas größer sein, um Abends ev. noch im Zimmer draußen zu sitzen, aber durch die Umstand, dass in den Bars immer was frei ist, war das auch problemlos. Sauber, Gute Betten, total blitzblanke Dusche (wirklich keinerlei Schimmel in den Fugen).

• Schaut die Bilder an, mehr gibts nicht zu sagen. Jeden Tag ein anderes Motto, das Baklava unbeschreiblich gut, verschiedenste Hauptspeisen, für jeden immer was dabei.

• Im Gegensatz zu Spanien und Griechenland gibt es wohl ein besseres Personal/Gäste-Verhältnis. Man musst ein den Bars nicht/kaum warten, im Speisebereich wurde immer sofort abgeräumt, Tische geputzt, etc. Rezeption freundlich, Gästeservice spricht persönlich (neue) Gäste an und fragt nach dem Befinden, man fühlt isch super aufgehoben.

• Hotel am schönen Strand. Leider wird direkt nebenan gerade gebaut, bis auf 2-3 Mal 10 Minuten Lärm wurden wir aber nicht beeinträchtig.

Magic Life, wir fahren seit 10 Jahren dort hin. Und es macht als Familie einfach unglaublich viel Spaß, jederzeit was tun zu können, aber nichts zu müssen. Wir haben Bogenschießen bei Emre genossen, der kennt sich aus und hat meiner Tochter auch noch was beibringen können. Und wir waren jeden Tag beim Wasserball und Dart bei Jody und Shuffleboard mit Sarah, was jeden Tag kurzweilig war und viel Spaß gemacht hat. Vielen Dank im Spezielle Euch 3 für die Super Unterhaltung, wir werden Euch vermissen, aber auch dem Rest des Teams vom ganzen Hotel (Gästemanagment, Küche, Service, Security, Gärtner, Bar, Putzpersonal, Bademeister, Pool-Tausch), jeder von Euch hat mitgeholfen, uns einen schönen Urlaub zu bescheren. Rutschenturm mit 5 Rutschen für Kinder, bester Shuffleboard Platz aller ML-Clubs, super Amphie-Theater, Watersports, Pools, Dart, Abendunterhaltung an der Poolbar mit Disco. Alles da, was man braucht, in superschöner Athmosphäre, am liebsten würde ich, wie ich diese Zeilen schreibe, gleich wieder zurück nach Belek fliegen.

Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage