Es ist eine wunderschöne Anlage mit vielen Möglichkeiten und tollen Mitarbeitern. Die Pool sind top, der Strand perfekt und es ist wird rund um die Uhr was geboten. Wenn alles voll ist, haben ca. 1800 Gäste Platz und es sind grundsätzlich fast alles Familien die hier Urlaub machen. Es gibt viel Grün und schöne gepflegte Blumen und Pflanzen in der Anlage. Man bekommt viele Tiere zu sehen - sehr viele (gepflegte) Katzen und es kann schon sein, das mal eine Schildkröte durch die Anlage marschiert, am Abend ein paar Igel die Wege kreuzen. Es gibt auch ein Hundegehege aber das Highlight für unsere Tochter waren die kleinen Katzenbabys.
Bei den Zimmern müssen wir etwas anmerken. ja - wir haben Last Minute ein Doppelzimmer Economy gebucht, da sonst nichts mehr frei war. Wir waren zu dritt und haben ein Zusatzbett gebucht. Schon klar, dass man in diesem Fall keine Suite erwarten kann. Wir sind spät in der Nacht gegen 1:00 Uhr angekommen. Unsere Kleine war richtig fertig und leider war kein Bett vorbereitet - und das Zimmer extrem klein. Ich bin nochmals in die Rezeption und bat um das gebuchte Zustellbett. Es kam recht bald, nur leider war dies kaputt und von den 4 Rollen, waren 2 locker und 2 fehlten überhaupt. Das Bett klappte sofort zusammen und war unbrauchbar. Neben dem Bett waren vielleicht 30 cm Platz zum Kasten und auf der anderen Seite waren vielleicht 30 cm Platz zur Balkontüre. Wir haben am nächsten Morgen unseren Ärger an der Rezeption kundgetan, und man versprach uns, dass wir uns zu Mittag ein neues Zimmer ansehen können. Wir gingen zum Frühstück und dort hat uns jemand vom Management angesprochen und uns erklärt, dass unser Zimmer eigentlich gar nicht für 3 Personen geeignet ist, aber der Reiseveranstalter dies als 3 Bettzimmer verkauft.....und man versprach uns, sich darum zu kümmern. Zu Mittag war das Zimmer, welches wir uns hätten ansehen sollen, leider noch nicht frei und unsere Stimmung wurde nicht besser. Plötzlich kam jemand zu uns, und sagte wir sollen mit einem Fahrer mitfahren. Er führte uns ins Mainbuilding und zeigte uns ein schönes und großes Zimmer und sagte, wir können hierher siedeln wenn wir wollen....und ja - wir wollten. Von Nun an, wurde aus dem Alptraum ein Traumurlaub! Danke dem Team an der Rezeption!
Wir waren jetzt das dritte Mal in Folge in der Türkei - einmal Club Grand Side - einmal Vonresort Golden Beach und jetzt eben im Magic Life. Grundsätzlich haben alle drei Clubs ein großes Angebot an Speisen und ich war überall mit der Auswahl und Qualität zufrieden. Man muss sich halt im Klaren sein, dass wenn fast 2000 Menschen zugleich essen, es recht laut und turbulent am Büffet zugeht. Wir haben auch die A la carte Restaurants besucht und waren sehr zufrieden. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu trinken und zu essen. Alles von guter Qualität!
Es waren ALLE Abteilungen sehr freundlich und sehr bemüht.
Der Club liegt zwar nur 35 km vom Flughafen entfernt, aber der Transfer dauerte über eine Stunde, da wir sehr viele Hotels angefahren sind. Eine Nachbarhotel wird gerade gebaut und vom Nachbarhotel auf der anderen Seite bekommt man gar nix mit. Es ist alles recht übersichtlich und gut zu erreichen.
Wir haben uns für den Magic Life in erster Linie für unsere 7 Jährige Tochter entschieden. Sie wollte zuerst nicht in den Kinderclub...aber als sie dann mal hinging, wollte sie nicht mehr weg. Eine besondere Erwähnung verdient Arafi, die meiner Tochter sehr ans Herz gewachsen ist und sich sehr lieb um sie gekümmert hat...aber auch das gesamte Team war sehr freundlich und herzlich.... Wir Erwachsenen haben auch zahlreiche Angebote genutzt - besonders das Bogenschießen mit Emre war ein Erlebnis. Und Magic Life ist Magic Life - es war unser 5ter Magic Life Club bisher und von der Animation über Veranstaltungen und Entertainment, sind sie bis heute unerreicht - alles sehr aufwendig, liebevoll und professionell....Top - Top - Top....
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, abgesehen vom ursprünglichen Zimmer. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team