Admira und Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder

tolle gepflegte Anlage, alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich gute Qualität und vielfältige Auswahl im Restaurant

• Das Doppelbett ist für 2 Personen etwas zu klein und die Matratze nicht so bequem Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet

• TOP Wir haben in der Familie Lebensmittel Unverträglichkeiten, das wurde mit einer Allergie Karte geregelt, so konnte man die Karte überall vorzeigen und es wurde einem geholfen, das richtige essen zu finden. Man wird von dem Exec. Sous Chef (Mehmet Arici) besonders und persönlich betreut, es wird immer abgesprochen, welches Essen man verträgt (bei Allergien)und liebevoll an den Tisch gebracht. Mehr Service geht nicht. Danke Herr Arici!!! Ein riesen Lob an das gesamte Küchenteam und das Service Personal in den Restaurants und an der Bar!!! Alle immer ein Lächeln auf dem Gesicht, grüßen freundlich, man fühlt sich wohl und immer willkommen.

• Traumhaft: besonders die Mitarbeiterin an der Rezeption im Haupthaus Ebru sowie Meryem. Die sprechen super Deutsch, haben immer ein offenes Ohr und sind ausgesprochen freundlich. Egal welches Anliegen, es wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.

• schön gelegen, direkt am Strand, kurze Anreise vom Flughafen

Die Oxana bei der Wassergymnastik ist eine richtige Motivation, macht das sehr gut und mit Freude. Wir hatten immer viel Spaß dabei Omer vom Teensclub ist sehr freundlich, verantwortungsbewusst und hat sehr gute Ideen. Hat sich sehr gut um die Jugendlichen gekümmert, vielen Dank dafür lieber Omer. In Summe ein riesiges Angebot an Fitness, Wellness und Entertainment. Besonders hat uns die Magic Live Night gefallen mit den Licht, Lasershow... Die Stimmung abends an der Poolbar ist bombastisch, die Animation macht einen guten Job!

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Admira und Peter

Liebe Admira, lieber Peter, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer leiten wir intern entsprechend weiter. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage