Selin (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschönes Hotel für junge Paar und Familie

Das TUI Magic Life Masmavi ist ein wunderschönes Hotel für alle Nationalitäten und begeistert mit schönen Zimmern, super Service und tollem Essen! Für mich und meinen Partner war es der beste erste Urlaub zu Zweit!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Lagoon Standard im 01. OG und ich würde es jederzeit wieder so buchen. Es war ein wunderschönes Zimmer mit zwei großen Betten und einem wunderschönen Bad mit großer ebenerdiger Dusche. Der Balkon mit Aussicht auf den lagoonpool und das Meer war einfach nur der Hammer! Bekannte von uns hatten Village Zimmer gebucht und auch diese waren sehr schön und geräumig. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Gerne haben wir uns auch morgens am kostenfreien Kaffee oder Tee bedient.

• Das Essensangebot war top! Es gab abwechslungsreiches Abendessen am Buffet, oder ein tolles Menü/eine tolle Karte in den Spezialitätenrestaurants. Es gibt ein türkisches Spezilitätenrestaurant, ein fine dining Spezilaitätenrestaurant, ein Fischrestaurant und ein Streetfood Restaurant. Gegen Aufpreis konnte man auch das Steakhouse oder unseren absoluten Favoriten, das "TEPANYAKI" besuchen. Dort sitzt man mit wunderschöner Aussicht auf das Meer und bekommt eine Kochschow der Extraklasse geliefert - typisch Tepanyaki! Danke auch an den Guest Manager, der uns zum Essen in das Tepanyaki eingeladen hat! Für tagsüber gibt es Mittags im Hauptrestaurant oder an der Beachbar Mittagessen, und zwar reichlich! An den Pools gibt es auch noch eine Art Snack-Bude bei der man mega leckere Pommes, Gözleme oder Pfannkuchen bekommt - ein Hit für Jung und Alt!

• Der Service war unschlagbar! Wir hatten unfassbare Kellener, vor allem auf der "Adults Only" Terrasse des Hauptrestaurants, aber auch in allen anderen Restaurants waren die Mitarbeiter unfassbar nett, zuvorkommend und hilfsbereit, egal ob am Buffet oder im Service. Die tägliche Mühe der Mitarbeiter hat sich auch in der Anlage wiedergespiegelt: Alles war immer super super sauber und auch ejder Hotelbesucher hat seinen Müll immer richtig beseitigt. Vor allem am Strand wurden die Mülleimer regelmäßig, mehrmals am Tag geleert. Vielen Dank an das ganze Team im TUI Magic Life Masmavi!!

• Das Hotel liegt fernab vom Trubel und dennoch erreicht man den Flughafen Antalya in 30 Minuten. Wie immer bei den wunderschönen TUI Magic Life Hotels beginnt der Urlaub schon bei der EInfahrt auf das Hotelgelände. Es erwarten einen, anders als in Lara, keine Gebäudefronten und Drehtüren, sondern direkt eine wunderschöne Parkanlage und das Rezeptionsgebäude. Man fühlt sich direkt wohl und wird warm in Empfang genommen. Der Strand des Hotels ist wunderschön und hat alles was man sich wünschen kann. Lediglich ein Steg wäre noch wünschenswert, ist aber kein Muss. Für alle Interessierten geht es innerhalb von 10min mit dem Taxi direkt vom Hotel zum "The Land of Legends". Dort findet man alles was das Herz begehrt, von Shoppingoptionen, über einen eigenen Freizeitpark bishin zum eigenen Wasserpark.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir selbst nicht genutzt, allerdings gibt es von Fitnesskursen, über das gut ausgestattete Fitnessstudio bis hin zu Bogenschießen, Tennis und Mountainbiketouren alles was der Herz begehrt! Auch Shuffle, Poolpartys oder Dart spielen gehört dazu. Einfach top! Das beste ist: Man wird nicht bequatscht an etwas teilzunehmen und kann einfach ganz entspannt für sich am Strand oder Pool chillen und die Sonne genießen!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Selin

Liebe Selin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen damals bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage