Bis auf die Zimmer im Haupthaus, können wir das Hotel jedem Weiterempfehlen. Die Anlage ist groß, gepflegt und es ist überall sehr sauber. Wir kommen nächstes Jahr wieder und werden uns ein Zimmer in den Villen oder in der Lagune buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Die größe war für uns ausreichend. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und man hört wirklich alles aus den Zimmern wie zb. wenn ein Zimmernachbar den Fernseher zu laut aufdreht oder ein Nachbar am Balkon mit den Sessel herum rückt .
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen schmeckt wirklich sehr gut und es findet wirklich jeder etwas. Egal ob Fleisch, Fisch, Vegetarisch, Vegan, Glutenfrei,...
- Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Wenn man ins Meer geht, kommen anfangs ein paar Steine und danach eine Sandbank, wo man viele Meter rein ins Meer kann. Wer hier etwas Empfindlich auf den Füßen ist, der sollte sich vielleicht Schuhe mitnehmen.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Heinz |