Dieter (66-70)
Verreist als Paar • November 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Eines unserer schönsten Urlaube bislang.

Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich diesem Jahr wie ein VIP-GAST. Super Suite bekommen statt eines normalen Doppelzimmer. Man fühlt sich auch vor Corona geschützt, viele Vorsichtsmaßnahmen sindgetroffen.

• Haben eine family-Suite bekommen. 2 Badezimmer, Meerblick -einfach genial. Vom Bademantel über Hausschuhe, Obstkorb, Weinflasche alles schon beim Betreten vorhanden - sogar Rasierer und Rasierschaum. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen War gut, wenn auchmanchmal nicht mehr so reichhaltig, da das Hotel ja nur zum Bruchteil ausgebucht War.

• Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit der Mitarbeiter War beeindruckend. Besonders hervorheben möchten wir dabei den Gäste Manager Serkan, der stets sehr aufmerksam und entgegenkommend War, genausowie Ebru, die immer ein offenes Ohr für uns hatte.

• Ca 40 Minuten vom Flughafen, schöner Strand.

Wir waren hauptsächlich wegen Tennis da und das War auch super mit den Trainern Atilla und Katalinka. Ansonsten War wegen geringen Interesses natürlich nicht mehr viel Freizeitangebot.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2020
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Danke schön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage