Irina (31-35)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Masmavi, immer Masmavi

Eine sehr schöne grüne Hotelanlage mit wunderschönen Blumen und Bäumen überall. Das Essen ist großartig. Jeden Tag eine andere Auswahl an Gerichten. Frühstück, Mittag sowie Abendessen waren immer sehr, sehr lecker. Nochmal ganz großes Dankeschön an den Chefkoch und die gesamte Küche. Immer Tolle Themenabende und auch zu Ostern, war alles sehr schön hergerichtet und auch dekoriert. Das Servicepersonal ( Hasan, Filiz, Irem und alle Kollegen ) waren super freundlich, immer sehr hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das gesamte Team vom Guest Service (Ebru und Myariam und Kollegen) waren sehr hilfsbereit und hatten immer eine Lösung gefunden und geholfen. Der My Mo Kinderclub (Louisa, Julia, Özgün, Arife, Aleyna, Marie) warengroßartig, ein tolles Miteinander und mit den Kindern. Alle Herausforderung wurden super gelöst und unsere Kinder sind gerne in den Kinderclub gegangen. Es wurde immer viel unternommen und auch die Aufführung von allen Kindern, die die Tänzer vom Hotel mit den Kinder gemeinsam am Abend aufgeführt haben, war wunderschön, tolle Kostüme und alle Kinder standen im Mittelpunkt. Ganz großes Lob dafür. Es war unser zweiter wunderschöner Urlaub in Masmavi und wir möchten wieder kommen.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im April 2025