Ich war bereits zum dritten mal im Magic Life Masmavi und war wie immer sehr zufrieden und begeistert. Tolle Anlage, super freundliches Personal und ein fantastisches Entertainment-Team. Für jeden Cluburlauber was dabei!
Das Zimmer im sechsten Stockwerk des Haupthaus war sehr sauber und modern. Die Ausstattung war wie beschrieben und man hatte alles was man braucht. Das einzige was mich gestört hat war, dass es dort sehr hellhörig war und man bereits sehr früh von anderen Gästen aufgeweckt wurde. Ich würde eher den Lagoonbereich (falls bezahlbar) oder den Villagebereich empfehlen, wenn man wert auf längeren Schlaf legt. Diese beiden Bereiche habe ich die letzten beiden Male jeweils gehabt und war rundum zufrieden.
Die Verpflegung ist ebenfalls top. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Mittag- und Abendessen hat man eine riesen Auswahl aus den verschiedensten Regionen der Welt. Außerdem sind die sechs Themenrestaurants sehr empfehlenswert.
Service wird hier ganz GROß geschrieben. Sehr aufmerksames, hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen des Hotels. Vor allem erwähnen möchte ich hierbei Mehmet Celik von der Poolbar. So einen tollen Barkeeper habe ich noch nie zuvor gesehen!
Die Lage ist super und man ist in ca. 30 Minuten am Hotel. Ausflüge wurden nicht in Anspruch genommen.
Die Freizeitangebote sind riesig und abwechslungsreich. Genau so wie man sich einen tollen Cluburlaub wünscht und vorstellt! Das Entertainment-Team ist wirklich sensationell! Wahnsinn was diese lieben Menschen täglich leisten. Ihr macht einen super Job! Besonders erwähnen möchte ich hier Freddy, Tugce, Osman, Onur und Louisa. Ihr seid zu wahren Freunden für mich geworden und ich freue mich schon auf nächstes Mal mit euch!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team