Tolle weitläufige Anlage mit schönen Pinienwald. Unterbringung in drei Kategorien, Village (Pinienwald), Haupthaus und Lagune. Toll mit Kindern, aber auch ruhige Plätze für Paare. Mega Sport und Massage-Angebot.
Hier nur Village-Zimmer: Klein, aber sehr sauber. Klimaanlage rettet über die heißen Nächte. Super freundliche Zimmermädchen. Safe vorhanden und Erstausstattung Kaffee in Tchibo-Maschinen
Das Essen ist abwechslungsreich und vor allem das Salatbuffet super frisch. Sonst gibt es regionale Spezialitäten, aber auch Fisch, Fleisch, Nudeln, Pommes und frisches Obst in ausreichenden Mengen. Es gibt eigentlich rund um die Uhr ein leckeres Angebot und das Küchenteam lässt sich immer tolle Events einfallen.
Alle sind unheimlich freundlich und zuvorkommend. Top Service!!! Hier steht der Gast im Mittelpunkt.
Direkte Strandlage. Toller Sand mit Schattenplätze. Nur ca. 30-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Taxis und Mietwagen direkt am Hotel. Günstigere Mietwagen beim lokalen Anbieter in Kadrye ab 30 EUR in Lieferung zum Hotel inkl. Abholung (Achtung: Tank wird leer geliefert)
Den Urlaub auf jeden Fall mit Hamam und einer Massage beginnen. Die Therapeuten arbeiten auf höchstem Niveau. Fizi hat meine Schultern endlich wieder fit bekommen. Unbedingt Indoor-Cycling bei Gianna. Das war toll, auch Bodywork und Bauch-Beine-Po waren super. Sonst kann man sich noch mit weiteren Fitnesskursen oder beim Tennis richtig austoben. Fußball für die Jungs oder Beachvolleyball gab es auch. Spitzen Angebot. Nach dem Sport
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Katrin |
Hallo Katrin, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es freut uns, dass Ihnen der Club gefallen hat. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team