Schon bei der Ankunft wurde man höflichst begrüßt und einem wurde alles gezeigt über eine Rundfahrt die am Zimmer endete. Personal immer Freundlich
Zimmer wurde täglich gereinigt und es fehlt an nichts Minibar wird einmalig aufgefüllt mit Cola Sprite Fanta Wasser gibts es wiederum dauerhaft wenn es leer sein sollte. Betten sind bequem und man kann darin gut schlafen Einziges Problem an den Zimmern ansich liegt an der Tür da dies zu große spaltmaße aufweist dadurch gelangt etwas Lärm ins Zimmer was uns aber nicht störte.
Essen war immer lecker und Warm nur musste man leider manchmal etwas länger auf die Getränke warten da diese vergessen wurde alles im ganzen trotzdem top. An der Poolbar wurden wir Abends immer toll von den Mitarbeitern empfangen und schnell bedient besonders auffällig war dort Irfan Atay der während der Getränke Zubereitung lustige kleine Shows einbaute. An der Chill out Bar wurde man auch immer sehr freundlich begrüßt und schnell bedient auserdem hat man es sehr gemütlich da dort 16+ herrscht.
Fragen rund um Ausflüge oder sonstiges wurde immer schnell und ohne große Umstände geklärt Auch ein großes Dankeschön geht an Efe Efe der uns gegenüber immer freundlichen und Vorallem immer hilfsbereit war egal in welchem Thema ein Problem vorlag auch bei Reservierungen bei den dazugehörigen hotelrestaurant wurde geholfen.
Fahrzeit zum Hotel mehr als in Ordnung (40min mit dem Bus) Belek und Kadriye erreichbar durch Taxi welches schon vor dem Hotel wartet. Antalya ist durch den Bus auch leicht zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Rene |
Lieber René, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team