Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Insgesamt sehr gute Erfahrung und kaum etwas zu Beanstanden, eine gute Empfehlung für diese Anlage, wir haben sie leider nur in der Nebensaison kennengelernt. Das Personal ist absolut mehr als freundlich, gäbe es von statt 10 von 10 Punkten mehrere als Bewertung bekämen sie bestimmt 12 von uns !!!

• Sauber und ordentlich

• Fast immer 24/7 vorzufinden, Auswahl sehr gut und Hilfsbereit wo es nur geht

• Wenn etwas gewünscht war es auch vorhanden

• Transfer perfekt, die Deutsche Bahn könnte sich daran mal ein Beispiel nehmen 🙈🙈🙈👍

• Sehr schlecht

Kaum wahrzunehmen (für uns), bzw sind/waren diese Angebote natürlich da aber die meisten davon in der Zeit von 10-18 Uhr, aber genau als Familie sind wir in dieser Zeit anderweitig auf Erkundungstour gewesen, Abends dann im Hotel zurück sind leider die Angebote dann vorbei...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen abgesehen von den Entertainment-Zeiten gut bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage