Sehr schöne, gepflegte saubere Anlage mit tollen Möglichkeiten! Sowohl zum Entspannen, Sport als auch Party .... ideal
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Direktzugang zum Pool. Unsere Özlem (Housekeeping) war ein wahrer Schatz. Das Zimmer immer tadellos sauber, sie hat uns des Öfteren gerne mit kleinen Dekorationen auf dem Bett überrascht. Toll
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es war für jeden was zu finden! Das Frühstück-, Mittags- und Abendbüffet war reichlich, abwechslungsreich und hat super lecker geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Wir haben rundum freundlichen Service erfahren. Besonders herzlich und freundlich war Guest Manager Serkan. Er stand uns bei allen Fragen immer hilfreich zur Seite und schafft es immer wieder uns jeden Wunsch zu erfüllen. Tesekkürler Serkan für die tolle Betreuung vor Ort. Das Personal war außergewöhnlich aufmerksam ob beim Frühstück der fleißige Kemal, beim Mittagessen der freundliche Adem oder beim Abendessen der liebenswerte Emrullah, an der Bar der flinke Hayrullah und der goldige Ergün von der Chillout Bar. Wir wurden immer freundlich empfangen und bestens umsorgt. Die Jungs lieben Ihren Job und das merkt man! Auch wissen Sie bemerkenswerter Weise bereits nach dem 1. Tag welche Vorlieben man an Getränke hat. Super!! Ebenfalls erwähnenswert sind Ebru und Meryem vom hoteleigenen Guestservice und Ramsi von TUI sie waren uns sehr behilflich bei Schwierigkeiten beim Online Checkin (Rückflug). Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!!!
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist angenehm sauber, es sind genug Liegen und Sonnensegel verfügbar also man muss nichts reservieren ... was wieder einige Urlauber getan haben. Ist für mich unverständlich.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa. Bereich ist ansprechend ausreichend Platz vorhanden. Der beste Masseur ist natürlich Ali!! Auch erwähnenswert sind die Ansprechpartner Cihan und Nemo sie klären gut auf und sind unaufdringlich.