Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Die Anlage sieht sehr schön aus und wird täglich gepflegt. Es gibt Angebote sowohl für Familien als auch für Paare, Freunde oder Alleinreisende. Hier kommt jeder auf seine Kosten. 16+ Bereiche geben einem die Möglichkeit sich auch mal abseits des Kindertrubels zu entspannen. Die Gäste haben sich in der Anlage an mehreren Pools, Bars und dem Strand gut verteilt, sodass man nie das Gefühl hatte, das Hotel sei überfüllt. Das Sport- und Aktivitätsangebot ist wirklich groß und die Entertainer sind mit viel Freude dabei. Von Aqua Fitness über Bogenschießen zu Beachtennis, Mountainbike Touren und Zumba wird viel geboten, sodass jeder eine Aktivität findet. Aqua Cycling mit Talita kann ich sehr empfehlen! Tolle Musik und eine immer gut gelaunte Trainerin garantieren den Spaß beim Sport. Wer lieber entspannen möchte, kann dies am Strand oder einem der viele Pools hervorragend machen oder sich in einer der Bars ein kühles Getränk holen. Für Alleinreisende/ Freunde/ Paare gibt es den Magic Angel (Flo), der sich mit viel Humor und Engagement um die Gruppe kümmert. Es gibt gemeinsame Treffen (Frühstück, Sundowner, Abendessen) und auch das Abendprogramm (Live Musik, Silent Disco, Karaoke, Shows im Theater) kann man als Gruppe gemeinsam wahrnehmen. Ich bin gespannt, wie sich das Konzept noch weiter entwickelt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team