Franz (71+)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Erholung pur für Papa, Mama, Opa, Oma und Enkel

Großflächige, aber leicht überschaubare Anlage - viele Schwimmmöglichkeiten : mehrere, sehr schön angelegte Pools - wir waren in der Abteilung Masmavi sehr gut untergebracht -

• sehr groß, mit Balkon und fantastischem Blick auf Pools und Meer - sehr gemütlich und praktisch eingerichtet

• abwechslungsreich und geschmacklich für jeden sehr viele Auswahlmöglichkeiten

• äußerst hilfsbereites und freundliches Personal -- bitte Wasser- und Lufttemperatur irgendwo sichtbar machen

• Kurzer Weg nach Belek - Lage am Meer und Angebote im Club locken aber gar nicht, den Club zu verlassen

• Gut

sehr viele vorhanden, die wir aber nicht nutzten, da wir mit einem 16 Monate alten Enkel gebunden waren, der Sand und Meer zu schätzen wusste

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dafür geopfert hast. Das wissen wir sehr zu schätzen. Toll, dass du mit unserem Angebot so zufrieden warst und das Kompliment an unsere ROBINS wurde bereits weitergegeben. Auch deine Anregung bezüglich einer Anzeige für Temperaturen nehmen wir gerne an. Vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüsse aus der Türkei Dein Team MASMAVI

Offizielle Hotel Homepage