Wir haben als Familie im Oktober Urlaub gemacht. Das Hotel ist wie auf den Bildern also super ausgestattet und man hat vom ersten Tag Erholung pur. Schade der Pool war relativ kalt und die Zimmer waren bzw wurden schlecht bzw. nicht gereinigt. Animation für Kids und Teens top,sehr freundlich vielseitiges Programm. Allgemein das Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Essen abwechslungsreich für jeden Geschmack was dabei, all in Cocktails schmecken nicht, wie bei den meisten Hotels in der Türkei. Zu empfehlen sind Gin Tonic. Alles in allem super Erholung, tolle, grosse Anlage wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Familienzimmer, Größe gut mit Balkon. Sauberkeit absolut nicht vorhanden. Reinigungspersonal hat nur Handtuchwechsel durchgeführt sonst leider nichts.
Alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. danke auch an Christina und Emily VOM Teensclub
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael |
Hallo Silva und Michael, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte haben wir intern weitergeleitet. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team