Jessica (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Etwas enttäuscht..

Eher schlecht

Hauptrestaurant gleicht eher einer Kantine, kühle Atmosphäre. Die Bestuhlung müssten im Innen- und Außenbereich ausgetauscht werden (abgenutzt). Die Chill-Out Bar wurde mit 16+ ausgeschrieben, allerdings hielten sich an Tag und Abend viele Familien darin auf. Das Personal ist leider nicht sehr aufmerksam, man muss länger auf eine Bedienung warten. Die Zimmer in den Village Häusern müssten unbedingt renoviert werden, alte Bäder. Internationales Publikum, das muss man mögen. Der Club sollte rein für Familien ausgeschrieben werden. Wir wurden leider etwas von diesem Magic Life enttäuscht. Als Magic Life Stammgäste sind wir bessere Standards/Services gewöhnt, dieser ML kommt nicht ansatzweise daran.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Economy gebucht und waren in einen der Village-Häusern untergebracht. Die Zimmer in dieser Unterbringungskategorie sind sehr in die Jahre gekommen (im Vergleich zu den Lagoon-Zimmern) und bräuchten dringend einen Rundumschlag, speziell die Badezimmer!

• Das Hauptrestaurant gleicht einer Kantine, es ist laut, kühl, die Bestuhlung im Innen- und Außenbereich müsste dringend erneuert werden. Das Essen ist nicht sonderlich abwechslungsreich. Das Personal ist leider nicht sehr aufmerksam, man muss lange auf eine Bedienung warten oder man bedient sich selbst am Getränkeautomaten!

• Die Verabschiedung war nicht sehr freundlich, man fühlte sich als 0/8/15 Gast. Ein Teil des Personals war sehr freundlich, der andere Teil hatte Schwierigkeiten einen anzulächeln oder "Hallo" zu sagen. War also sehr gemischt..

• Die Fahrtzeit beträgt ca. 30 Minuten. Wir haben bei der Hin- und Rückfahrt jeweils noch ein Hotel angefahren. Das war ich auch anders gewöhnt. Bucht man Magic Life, gibt es auch speziell einen Transferbus NUR für ML Gäste (direkter Transfer), so war es zumindest mal.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage