Tolle großzügige Anlage in bester Strandlage. Anlage und alle Pools sind super gepflegt, Sauberkeit wird groß geschrieben. Auf 120.000 m2 sind alle Gebäude gut verteilt und man kommt sich nie eingeengt vor. Trotz der Großzügigkeit der Anlage sind die Wege zu den verschiedenen Restaurants und Bars, Pools oder Geschäften überschaubar
Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, im Erdgeschoss mit Terrasse direkt am Pool, da bleiben kaum Wünsche offen.
Wer hier nichts zu essen findet hat keinen Hunger. Riesige Auswahl an Speisen und verschiedene a la Carte Restaurants geben die Möglichkeit genügend Auswahl für den gesamten Urlaub zu bieten
Der gesamte Service war mit einer winzig kleinen Ausnahme in einem der Restaurants exzellent und immer zuvorkommend und hilfsbereit. In diesem Zusammenhang sind die Mitarbeiter Efe und Ebru vom Gästeservice und Meryem vom Snackrestaurant besonders zu erwähnen
Nach 25 Minuten Fahrt vom Flughafen waren wir bereits im Hotel
Fitnessstudio sehr großzügig mit guter Ausstattung, fantastisches Spa und eine großartige Poolanlage. Ein ausreichend großes Freizeitangebot lässt ebenfalls fast keine Wünsche offen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team