Andrea & Harald (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub zum 4. Mal in Masmavi

Eine schöne, nicht zu große, Anlage. Alles ist leicht zu erreichen. Alles ist sehr gepflegt. Einfach eine tolle Anlage.

• Sehr sauber, genug Platz vorhanden. Klimaanlage funktioniert!

• Hier muss man zwei Dinge unterscheiden. Wir waren im Sofra und im Flavour essen. Hier war an beiden Abenden alles perfekt. Das Essen war gut gewürzt, warm und einfach ausgezeichnet. Im Hauptrestaurant "Magico" mussten wir leider feststellen, das sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen nicht alle Speisen warm waren. Die Suppen waren für unseren Geschmack einfach zu mild. Man muss aber ehrlich sagen, wer hier nichts zu Essen findet, den verstehen wir nicht. Es gibt immer Alternativen.

• Hier gibt es keinerlei Beanstandungen. Alle Mitarbeiter sind äußert höflich, freundlich und sehr hilfsbereit. Egal ob beim Frühstück - Herr Siyar N. - oder Herr Deniz M. - oder Herr Kahraman, oder am Abend bei der Poolbar - Herr Ender - oder Herr Yasar A. alle Herrschaften waren einfach ein Traum. Es wurden einem einfach alle Wünsche von den Augen abgelesen. Nicht zu vergessen Herrn Ibrahim (Gästemanager) oder den Barmanager Herr Cengiz A.!!!!!!!!!

• Gut
  • Der Transfer zum Flughafen dauert nur eine halbe Stunde. Mehr können wir nicht beurteilen, da wir keine Ausflüge gemacht haben.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Andrea & Harald

Liebe Andrea, lieber Harald, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage