Nele&Enes (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Feel the magic in the air, wir kommen wieder!

Diese unglaublich schöne Unterkunft ist absolut empfehlenswert! Wir waren zum dritten Mal dort und werden nächstes Jahr definitiv wieder buchen. Der Ort bietet so viel Abwechslung. Man kann sowohl Ruhe als auch Action haben. Das Sportprogramm ist abwechslungsreich und macht großen Spaß. Das Fitnessstudio bietet eigentlich alles was man braucht. Jedoch sollte man sich eine Jacke mitnehmen, falls die Klimaanlage zu kalt eingestellt ist. In diesem Jahr müssen wir ein großes Lob an das Entertainment-Team aussprechen, da die Kurstrainer und auch das Programm am Tag deutlich besser waren als 2022. Ein großes Dankeschön an Ridvan, Mateo aus Brasilien, Hüseyin und natürlich allen anderen. Die Gartenanlage ist wunderschön und jeder einzelne Mitarbeiter kümmert sich großartig. Neuerdings gibt es auch eigenes Gemüse/ Kräuter die angebaut werden. Von unserem Balkon aus konnte man jeden Morgen die kleine Schildkröte sehen.Tiere sind dort Willkommen und haben ein traumhaftes Zuhause. Masmavi bietet einfach eine wunderschöne Umgebung. Das Hauptrestaurant hat auch wie die letzten Jahre unendlich viel Auswahl an essen gehabt. Theoretisch müsste für jeden etwas dabei sein. Da ich eine Gluten+Milcheiweiß Unverträglichkeit habe, wurde mir zu jeder Mahlzeit das gekocht, was ich mir gewünscht habe. Mehmet Arici und Evren Deniz( Küchenchefs) waren unschlagbar. Diese bekommen 10+ Bewertung. Sowas unglaublich tolles habe ich bisher noch nie erlebt. Der Service im Hauptrestaurant war im Vergleich zum letzten Jahren etwas weniger, jedoch kann ich mir selbstverständlich auch selber mal zum frühstücken meinen Kaffee oder Tee holen. Erfreulicherweise war unser lieber Necmi Özel da. Ihn kennen wir nun schon ein paar Jahre und er ist ein fester Bestandteil dort. Immer freundlich, zuvorkommend und vorausschauend. Unser lieber Freund auf den Inlinern beliefert die Urlauber auch weiterhin mit Drinks am Pool! Mehr Service geht nicht! Unser Zimmer war im Village-Bereich. Die Zimmer sind schon recht klein, jedoch sauber. Sollte man sich mehr im Zimmer aufhalten würde ich auf jeden Fall ein anderes Zimmer empfehlen. Für uns hat es gereicht. In diesem Jahr war Serkan unser Gästebetreuer. Ihm war das Wohlbefinden seiner Gäste sehr wichtig und hat sich täglich nach uns erkundigt. Auch er hat sich bezüglich meiner Unverträglichkeit um die Kommunikation gekümmert. Vielen Dank nochmal! Wir freuen uns auch ihn im nächsten Jahr wiederzusehen. Abschließend können wir nur sagen: Wir kommen wieder! Ein All-Inklusive Urlaub wie diesen bekommt man nirgendwo. Die Gastfreundschaft und die Atmosphäre ist sehr besonders und wir können dieses Hotel nur vom Herzen weiterempfehlen.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Nele&Enes

Liebe Nele, lieber Enes, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage