Martin Reinhold (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für Familien und junge Gäste

Gut

Große Anlage mit vielen Pools. Aktivitipool für junge Leute. Relaxpool für Erwachsene. Relaxpool für Familien. Strand mit Beschattung. Chillout Bar. Gepflegte Anlagen. Kiefernwald. Sportaktivitäten. Animationen. Alacarte Restaurants. Shows und Parties.

• Village Zimmer klein. Sauberkeit und Reinigung nicht top.

• Essen war gut.

• Ausgebuchtes Hotel. -> laut, hektisch, wenig freie Tische. Personal im Restaurant war überfordert. Nach dem die Ferien in Bayern und Baden-Württemberg zu Ende waren, wurde es ruhiger und besser. Besonderen Dank an die Mitarbeiter der Poolbar!

• Gut

• Aktivitäten

Sportangebote sind Top. Die Animateure, Trainer und Tänzer waren immer ansprechbar und freundlich. Besonderen Dank an Caner, für das hervorragende Bogenschieß-Training. Die Woche mit ihm war ein Magic Moment! Die neuen Shows sind sehr unterhaltsam. Chillout Bar ist Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Martin Reinhold

Sehr geehrter Martin, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage