Erika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für junge Leute sicher interessant.

Weitläufige Anlage, schön und gepflegt. Das Restaurant war für uns der Horror. Laut, unübersichtlich, und auch nach 2 maliger Reklamation haben die 3 Kaffeeautomaten in der Früh kaum funktioniert. Chillout Station sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten eine Kaffeemaschine im Zimmer und eine Menge deutscher und 2 Österr. Sender im TV. Großes Zimmer im Haupthaus Betten gut und Bad sauber.

• Mittags war das Sofra am Strand ganz angenehm. Im ungemütlichen Restaurant mit seinen kaum funktionierenden Kaffeemaschinen gab es zwar große Auswahl, Fleisch aber z.T. hart und oft nicht durch. Die Köche waren aber sehr bemüht.

• Durch Trinkgeld waren die Kellner sehr aufmerksam. Zimmermädchen freundlich und hilfsbereit. Leider hat kaum jemand vom Personal deutsch gesprochen - wie wir es von anderen ML Clubs (seit 1992 gewohnt sind ) - und auch kaum Englisch. Der sehr nette Bogensport Animateur war der einzige der gut deutsch gesprochen hat und auch ein Kellner konnte etwas deutsch.

• Schlecht
  • Ausserhalb des Hotels was nichts , kein Dorf oder Geschäfte - nichts, nada, niente. Man war gezwungen im Hotel zu bleiben oder um 18 Euro tour/retour nach Belek zu fahren wenn man mal etwas anderes sehen wollte.

Schönes SPA, pools nicht genützt - schließlich ist Sand und Meer der Hauptgrund in die Tükei zu fahren. Aber optisch sehr schöne pools. Im Amphietheater gab es z .Teil sehr schöne Shows, 1,2 Aufführungen waren " Kindergeburtstag like ". Die Musik wie in allen Clubs zu laut. Keine Wassersportstation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Sehr geehrte Erika, herzlichen Dank das Sie uns bewertet haben. Wir haben uns sehr gefreut. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team.

Offizielle Hotel Homepage