Genau das richtige für Sportbegeisterte, ein tolles Team, eine super Atmosphhäre – einfach rundum zum Wohlfühlen Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns auf den Urlaub im Magic Life mit einem so netten Team wie dem Guest Relation Manager Serkan, Ulash, Aylin und dem Barteam Demet und Irfan und dem Barchef Ender, die alle so freundlich und zuvorkommend sind, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Serkan und Ulash fragen immer wieder nach, ob alles in Ordnung sei. In der Bar sorgten stets Demet und der Barkeeper Irfan sehr aufmerksam und freundlich für unser Wohlergehen, auch der Barchef Ender koordinierte alles super und das ganze Team des ML Masmavi war immer mit Herzblut dabei, so auch all unsere Kellner im Restaurant. Wer viel Sport treibt, darf auch das Essen in vollen Zügen genießen, für jeden Geschmack war etwas Leckeres dabei, gleich ob Fisch, Fleisch oder Vegetarisch... Großartig war auch das Sushi-Angebot! Ein Genuss besonderer Art ist die Patisserie, die jeden Tag raffinierte Kuchenkreationen anbietet, das ist etwas für Schleckermäuler – dazu der besondere Kaffee oder Espresso aus der Kaffeebar – einfach perfekt. Ganz besonders möchte ich mich auch beim Sport-Animationsteam Melissa, Emma, Belu und den männlichen Kollegen bedanken, die neben dem Sport die Abend-Shows mit eindrucksvollen Songs von Melissa und einer tollen Show mit den professionellen Tänzerinnen und Tänzern Emma, Belu und den beiden Jungs bereicherten. Das Sportprogramm lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei, vom Fitnessstudio über Kurse von Pilates, Yoga, BBP, über Step-Aerobic, Circle-Training bis hin zu Stretching, Aqua-Gymnastik und- Cycling, Tennis, Mountainbiken, Fußball uvm. Beim Mountainbiken ist es sehr schade, dass selbst in den Gruppen für Familien sehr schnell gefahren wird und so selbst einige Männer, die sonst regelmäßig trainieren, im Hotel geblieben sind, weil das Tempo nur Profis wie mein Mann halten können. …und das bei so schönen Zielen wie beispielsweise Aspendos, das hätten einige Gäste gerne gesehen wie im 1. Jahr mit Mohammed. Auch wenn das Wetter erstmalig nicht so mitgespielt hat, konnte man sich den ganzen Tag mit Sport Gutes tun und anschließend in der Sauna und beim Schwimmen im warmen Becken bei 25 °C entspannen. Danke für alles an das gesamte Team, einschließlich Aylin!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Alles top, Wünsche werden umgehend erfüllt.
40-45 Minuten Die Orte Belek und Kadriye mit dem Land of Legends und seiner legendären Show Aspendos, das Amphitheater
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Sabine |