Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel zum 13.03.2018. Der Club "TUI MAGIC LIFE Masmavi" wurde anschließend umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018).
Genuss, Entspannung, Party unter Freunden

Die Club-Anlage besteht aus einer sehr großen, gepflegten und abwechslungsreichen Garten- und Pool-Landschaft. Es macht richtig Freude durch diesen Garten zu spazieren und die Gestaltung auf sich wirken zu lassen. Die Mitarbeiter aller Bereiche sind sehr freundlich, hilfsbereit und man fühlt sich überall willkommen und umsorgt - als sehr willkommener Gast. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber, so wie die ganze Anlage. Wer will kann fast den ganzen Tag in den unterschiedlichen Restaurants und Bars abwechslungsreiches, internationales und auch Landes-typisches Essen mit vielen frischen Zutaten genießen. Für sportbegeisterte Gäste gibt es ein umfangreiches Angebot ein Fitness-Kursen und für den eher an Entspannung interessierten Gast diverse gemütliche Bars, Pools und einen SPA-Bereich mit umfangreichem Angebot. Die Kinder- und Jugendbetreuung wird durch ein sehr engagiertes Team gestaltet. Sogar Schwimmkurse für Kinder werden angeboten.

• Die Zimmer sind sehr geschmackvoll, hochwertig und gemütlich eingerichtet. Diesen Urlaub haben wir im Masmavi-Bereich gewohnt. Für 4 Personen hatten wir zwei Schlafzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzelbetten. Zu jedem Zimmer gehörte ein eigenes komfortables Bad mit Dusche, ein großer Fernseher und ein Kühlschrank. Schränke, Kommoden. Tische und gemütliche Sessel sind in ausreichender Zahl und Qualität vorhanden, so dass man sich auch im Zimmer sehr gerne aufhält. Von unserem Balkon in der ersten Etage konnten wir über eine Außentreppe direkt an den Pool gelangen, welcher den Masmavi-Bereich wie ein kleiner Fluss durchzieht. Die hier aufgestellten Liegen bieten einen wunderschönen Blick über den Garten- und Poolbereich bis zum Meer. Im letzten Jahr wohnten wir zu zweit im Haupthaus, Die Ausstattung des Zimmers dort war ebenfalls sehr geschmackvoll, hochwertig und gemütlich. Der Blick vom Balkon reichte über die gesamte Anlage bis zum Meer. In beiden Unterkünften haben die Putzfrauen täglich hervorragende Arbeit geleistet und sowohl Bäder als auch die Zimmer gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt (auch wenn wir das eigentlich gar nicht beabsichtigten).

• Zum Club gehören diverse Restaurants und Bars, so dass man fast rund um die Uhr etwas zu Essen oder trinken finden kann. (Gekühlte Wasserflaschen kann man tatsächlich rund um die Uhr selber aus den überall aufgestellten Kühlschränken nehmen.) Das Frühstücksbüffet im DINE lässt keine Wünsche offen. Man kann auf der Terrasse draußen oder drinnen mit Klimaanlage sitzen. Viele Essen werden frisch zubereitet, es gibt eine große Auswahl an Broten und Brötchen, warmes und kaltes Frühstück, frisch gepresste Säfte, Obst und Gemüse, Müslis und diverse Brotaufstriche, Aufschnitt mit Käse. Diverse Tees, Kaffees und sonstige Getränke. Auch für Veganer, Vegetarier etc. ist gesorgt. Mittagessen kann man im DIne oder im Strandrestaurant Yakamos. Wir waren Mittags immer im Yakoamos essen, wegen der Strandatmosphäre. (Jedoch soll man nicht in Badekleidung essen gehen). Hier gibt es diverse frisch zubereitetet Gemüse, Fisch- und Fleichgerichte. Suppe, ein üppiges Salat-, Brot- und Dessert-, Obst-, Kuchenbüffet runden das Angebot ab. Die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Nachmittags kann man noch Pizza und manchmal Kuchen an deiner Strandbar essen. Das Abendessen steht im Dine meist unter einem Motto und beinhaltet sehr aufwendige und hochwertige Vorspeisen. Frisch zubereitete Fisch- Fleisch- und Gemüsegerichte sowohl der internationalen als auch der lokalen Küche werden angeboten Abgerundet durch üppige Salat-,Dessert-, Kuchenbüffets. Man kann wieder auf der Terrasse oder im Restaurant sitzen. Auch hier ist das Personal sehr aufmerksam. Wechselnde Atmosphäre, da das Restaurant und die Tische sind entsprechend dem täglichen Motto gestaltet sind. An einigen Tagen kann man Abends auch im Yakamoz essen. Dort ist dann eine sehr gemütliche Stimmung (da direkt am Meer) und das Restaurant wird sehr romantisch dekoriert. Fisch und Fleisch werden gegrillt und durch ein Gemüse-, Salat-, Dessert- und Kuchen-Büffet ergänzt. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Zusätzlich könnte man an einigen Abenden in der Woche in drei Spezialitätenrestaurants gegen zusätzliches Entgelt gehen. Diese hatten während unseres Aufenthalts wegen mangelnder Nachfrage aber nicht auf. An den Bars gibt es diverseste alkoholische und nicht alkoholische Getränke und Cocktails kostenlos, nur einige spezielle Spirituosen müssen bezahlt werden. Das Barpersonal ist meistens sehr gut gelaunt und immer aufmerksam. Man kann sicih zwischen diversen Bars entscheiden, die alle ihr eigenes Ambiente haben.

• Das Personal in den Restaurants und an den Bars war immer sehr aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlte sich überall sehr willkommen. Die meisten Angestellten verstanden alle Bestellungen und Wünsche auf deutsch. Kam es doch einmal zu kleinen Verständigungsproblemen, dann kam man mit einfachem Englisch weiter oder es war direkt ein weiterer Mitarbeiter zur Stelle, der gegebenenfalls übersetzt hat. Das gesamte Areal des Clubs wurde durch gute Geister permanent sauber und gepflegt gehalten.

• Die Club-Anlage liegt direkt an einem langen breiten Sandstrand mit sauberem Meer und ausreichend Sonnenliegen unter Schattendächern (wer will zieht seine Liege in die Sonne). Das Hotel liegt nur eine knappe halbe Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt (40 Euro mit dem Taxi). Belek zum Shoppen ist nur wenige Autominuten entfernt. Nach Antalya fährt man etwas mehr als eine halbe Stunde. Das sehr gut erhaltene, große und beeindruckende antike Theater Aspendos ist genauso wie der schöne Koprulu Canyon (auf Wunsch Wildwasser Rafting) liegen in Ausflugs Entfernung.

Mehr als 5 Pools laden neben dem Meer zum Schwimmen, Planschen und Entspannen ein. Im Fitness-Bereich werden diverse Kurse mit und ohne Betreuung angeboten (Yoga, Bogenschießen, Tanzkurs, Tennis, Fußball, diverse Fitness-Geräte und auch Sonderaktionen). Das Entertainment-Team bietet zusätzliche Aktionen (Quiz, Ralley, Sundowner, Sandburgenbau, etc) an. Für die Kinder und Jugendlichen gibt es extra sehr engagierte Betreuer, die die unterschiedlichsten Aktivitäten inklusive gemeinsames Essen anbieten. Wer will findet mit diesem Konzept immer Gleichgesinnte und muss nicht alleine bleiben. Abends gibt es immer eine Party oder / und eine Show und danach kann man im Nightclub weiter tanzen. Die Shows sind immer sehr gut. Bei der abendlichen Party an der Meet Bar hat mich ein wenig gestört, dass der DJ allabendlich eine fast identische Playlist gespielt hat, da würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen. Im Theater, wo die Shows stattfinden können Rollstuhlfahrer nicht vor der Bühne sitzen, sondern nur sehr weit seitlich am Rand der Bühne. Hier würde ich mir eine breitere Einfahrt in den Zuschauerbereich in die erste Reihe wünschen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Petra

Liebe Petra, danke dir für deine Bewertung und die dafür aufgebrachte Zeit. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Türkei Euer Team des ROBINSON Club Masmavi 2017

Offizielle Hotel Homepage