Es ist eine gepflegte und grosszügige Anlage mit überall freundlichen und sympathischen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Tui führt das Hotel auf’s Beste. Wir haben uns hervorragend erholt und einen entspannten Familienurlaub genossen. Hier wären wir sehr gerne eine dritte Woche geblieben!
Abnehmen wäre zu schade!!
Wir haben alle Mitarbeitenden herzlich, freundlich und immer aufmerksam erlebt. Die Kundenorientierung ist auszeichnungswürdig. Unglaubliche Leistung - auch in der Führung!! Tamara und Tina sind mit Spaß und Kreativität für die Kids da - fast pausenlos! Bülent massiert wie ein junger Gott hunderte von Staukilometern weg. Die Köche und Köchinnen zaubern jeden Tag auf’s Neue Köstliches und Überraschendes. Die Zimmermädchen verwandeln die Räume in Bühnenbilder. Die Bademeister sind liebevoll streng. Sicherheitskräfte überwachen dezent und auch bei voller Sonne aufmerksam den Strand. Gärtner schmücken alles, was nicht weglaufen kann. Das Entertainmentteam feiert international. Was Tui gelingt, ist nicht weniger als friedvolles Miteinander von Menschen verschiedener Kulturen und Sprachen zu organisieren. Weiter so!! DANKE!!!
Ca. 30 min mit dem Bus bis Antalya. Der breite und lange Sandstrand ist direkt hinter den vielen verschiedenen Pools. Auch zum Joggen super!
Alles, was einen Urlaub noch schöner macht. Selbst ein Ausblick auf schneebedeckte Berge ist da!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, es war uns eine grosse Freude zu lesen was Sie bei dieser Beurteilung alles geteilt haben. Recht herzlichen Dank. Sie haben alles sehr nett beschrieben. Wir hoffen daher auf ein Urlaub der vielleicht dann 3 Wochen dauern wird. Bis dahin alles gute. Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team