Naco (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Strand
Geschmackssache-Wir würden nicht wiederkommen

Schlecht

Es gibt bessere Hotels in der Türkei für den Preis. Große Anlage. Schöner Strand. Saubere und mehrere Pools. Auf Nachhaltigkeit wird sehr geachtet. Viele Angebote mit extra Kosten. Zimmer ausreichend groß. Essen eher schlecht.

• Kalter Boden, sehr hellhörig, zu dunkel-keine richtige helle Leuchte im Zimmer. Sauber. Kaffeemaschine toll, wenn Tabs aufgefüllt werden. Minibar nur große Flaschen. Milchpulver keine, weil ungesund, auf Nachfrage bekommt man Milch. Tassen/Gläser werden nur im Badezimmer ausgespült.

• Schlecht
  • Essen Geschmackssache, aber ich fragte mich mehrmals - Wird vorher mal probiert bevor es im Buffet steht? Uns schmeckte sehr vieles nicht. Sehr viel Fleisch- und Fischangebote. Kein echter Türkischer Tee im Restaurant. Viel Druck auf Kellner und Buffetmitarbeiter von Führungskräften, daher vermutlich die unmotivierte Arbeitsweise von einigen Mitarbeitern. Nur Softeis, kein Stieleis oder Kugeleis.

• Viele unmotivierte Mitarbeiter unterwegs (mit Ausnahmen). Wünsche wurden gut umgesetzt von der Rezeption.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Baby Pool

• Man muss rausfahren, keine Shoppingmeile vor der Tür

Miniclub nur mit Registrierung an bestimmten Uhrzeiten, wenn verpasst, dann Pech. Eltern dürfen nicht rein. Sonntags gar kein Miniclub. Kinderpool mit einem "Spielgerüst" was kein Sinn hat, sollte auf jeden Fall mal erneuert werden. Babypool mit Sonnenschutz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Naco

Liebe Gäste, Herzlichen Dank, dass Sie TUI MAGIC LIFE Masmavi für Ihren Urlaub gewählt haben! Wir danken Ihnen auch für das Feedback und bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkungen zum Anlass, uns mit diesen Punkten auseinanderzusetzen. Mit freundlichen Grüssen, TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage