Sascha (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Großartig

Sauber, gepflegt, freundlich, sehr gut organisiert. Sehr schöne Lage und dadurch bestes Wetter. Die Hotelanlage ist sehr groß, aber liebevoll gestaltet und für die Anzahl Gäste angenehm geräumig.

• Gut
  • Das Zimmer war gut. Die Toilette hatte ein eigenes Fenster. Der Bad-Spiegel ist etwas schlecht beleuchtet, was das Schminken erschwert.

• Ich habe nichts vermisst und hatte 14 Tage abwechslungsreiches und hochwertiges Essen.

• Gut
  • Fast perfekt. Aber teilweise waren Hinweise an den Guest Service nötig, der sich dann aber vorbildlich darum gekümmert hat, dass alles sehr gut wurde.

• Ziemlich ideal, nahe genug an Flughafen um lange Anreise zu vermeiden, aber weit genug entfernt um keinen Fluglärm zu hören. Schöner Badestrand. Freunde des Schnorchelns kommen nicht auf ihre Kosten, aber für alle anderen ist der Stand sehr gut. Dafür besteht keine Gefahr, in einen Seeigel oder andere Meerestiere zu treten.

Ich war faul und habe nicht viele mitgemacht. Aber Bogenschießen kann ich besonders positiv erwähnen, weil gute Bogen benutzt werden und ein guter Trainer anwesend war.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage