Tolle, weitläufige Hotelanlage in direkter Sandstrandlage, mit mehreren Pools, Animation, Entertainment, einer fantastischen Küche, vielseitigen Sportangeboten, Spa - kurzum: Es ist für jeden was dabei, ein tolles Hotel für die ganze Familie.
Wir haben ein Dreibettzimmer gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade auf ein Familienzimmer. Das Familienzimmer hat 4 Betten (1 Doppelbett, 2 Einzelbetten), die räumlich durch 2 Türen voneinander getrennt waren. Jedes der Schlafzimmer verfügte über einen eigenen Fernseher. In der Mitte war das BAdezimmer mit großer Dusche und WC. Das Zimmer war groß, hell und freundlich. Das Zimmer war im Haupthaus gelegen, die Beschallung durch das Entertainment auf der Plaza war vorhanden bis Mitternacht. Da unser Kind schon etwas größer war, hat es uns nicht so sehr gestört und wir sind einfach bis Mitternach auf die Plaza. Ansonsten helfen Ohrstöpsel, wer da besonders empfindlich ist.
Die Gastronomie ist sehr gut, neben dem Hauptrestaurant gibt es noch die Beachbar, die stundenweise für kleinere Gerichte geöffnet ist, sowie 3 Restaurants, (Steakhaus, Teppanyaki und Türkisch), die teilweise kostenpflichtig, teilweise 1xwöchentlich buchbar sind. Wir haben das "the Flavour" reserviert, in dem Spezialitäten aus den Ländern der Tui Magic Life Hotels angeboten werden und daraus ein hervorragendes 3-Gänge-Menü gegessen in besonderem Ambiente. Das Essen im Hauptrestaurant ist zu allen Mahlzeiten hervorragend, frisch, reichhaltig und abwechslungsreich. Man wird immer wieder überrascht mit Mottotagen, Die Zubereitung der Mahlzeiten passt zu dem Motto des Magic Life Masmavi, welches für Fitness steht: Die Küche ist frisch und nichts liegt einem im Magen.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders aufgefallen ist uns der Hotelmanager, der sich wirklich um sämtliche Belange persönlich kümmerte - egal ob dies eine defekte Maschine im Restaurant oder ein Handtuchstreit am Pool (ja, das gibt es) war.
Das Tui Magic Life Masmavi liegt ca. 40 Autominuten vom Flughafen Antalya entfernt. Der nächste Ort Kadriye liegt ca. 3 km entfernt, Belek ist 6 km entfernt. Man kann beides zu Fuß erreichen.
Neben der Vielzahl von Sportangeboten (z.B. Aqua Fitness, Yoga, Mountain-Bike, versch. Ballsportarten, versch. Fitnessangebote auch für Anspruchsvolle) gibt es auch ein kostenpflichtiges Spa. Ebenso vorhanden sind mehrere Pools, zum Teil beheizt und ein Gemeinschaftshaus mit 2 Saunen, Dampfbad, Erlebnisdusche, Hammam und einem Caldarium. Das Entertainment unterhält auf vielfältige Weise und ist dabei nicht aufdringlich. Kinderbetreuung für verschiedene Altersgruppen wird ebenfalls angeboten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team