DJANGO (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Großartiger Ort für Familien

Gut

Ich bin gerade nach Hause gekommen und muss sagen, dass es ein sehr gutes Hotel ist. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist auch gut. Vor allem das Mittag- und Abendessen. Das Frühstück könnte allerdings besser sein - weniger fettiges Zeug und mehr Abwechslung. Alles in allem ist es ein gutes Hotel für seinen Preis. Der Kinderpool ist großartig und das Hotel ist im Allgemeinen sehr familienfreundlich mit der Art der Gäste, die es hat. In der Regel Deutsche, Belgier, Engländer und Russen. Einen Kritikpunkt habe ich an der Bar. Nicht alle Getränke sind im Preis inbegriffen - einige kosten extra Geld. Das ist eine Schande, wenn man bedenkt, wie viel man für seinen Aufenthalt bezahlt. Ein hoteleigenes Auto oder ein Bus wäre auch schön, damit man nicht von den örtlichen Taxifahrern übers Ohr gehauen wird. Wenn man irgendwo hin muss, braucht man ein Auto, weil es so weit weg von allem ist. Das Personal ist sehr hilfsbereit und man muss nicht lange warten, bis man bedient wird. Die Rezeptionistin des Hauptgebäudes, Efe, ist besonders hilfsbereit. Er hat alles getan, was er konnte, um mir und meiner Familie zu helfen - vielen Dank, Efe. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und werde sicher wieder hinfahren. Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:DJANGO

Lieber Suat, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen generell bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage