Uli (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Anlage für Familien und auch ok für Paare.

Gut

Ein weitläufiges, gut gepflegtes Hotelarenal; in dem jeder- ob Kind, Familien, Paare oder Singles- seinen Platz qfindet.

• Großes Zimmer, sauber und ordentlich. Das Zimmer bietet viel Platz und hat einen großen Schrank. Gute Matratzen und viel Ablageflächen. Wir hatten ein Zimmer im EG und hatten dadurch einen direkten Zugang zum Pool. Würden und das nächste Mal wieder dieses Zimmer wünschen.

• Absolut in Ordnung. Es gibt like Club-Urlaub Thementage und Spezialitäten-Restaurants. Wir finden das Hauptrestaurant so lala. Es fehlten uns die Highlights, wie zb Gambas oder leckeres Medium Rind. Das türkische Restaurant ist toll. Leider sind die Portionen viiiiel zu groß. Danke an Yasemin- dort eine tolle Kellnerin. Das Downtown war für uns, als Abendessen nur ein Stern wert. Die Atmosphäre war nicht toll und alle Gänge kamen zusammen. Das Essen war ok. Das Flavour haben wir nicht ausprobiert. Pommeshaus top!!!!

• Tolle Mitarbeiter- von der Putzfrau, über den Gärtner, bis hin zum Kellner- alle top. Man mag den ein oderanderen Trainer lieber, aber das ist ja normal.

• Unweit vom Flughafen (ca 30 Minuten). Mitten in Belek. Aufgrund der Baustelle geben wir hier nur 4 Sterne. Es ist nicht so störend, wie wir dachten, aber schon auch nicht schön. Ein paar Geräusche nimmt man wahr und optisch ist es auch nicht der Knalller. Wir hatten einen Lagunenzimmer und hatten innerhalb einer Woche nachts deshalb mal gar keine Probleme.

• Gut

Fitnessprogramme gut. Angebote für Kids top. Rutschen gut. Aufgrund des Wetters konnten wir keinen Sundowner mitmachen. Schade.... Abends kam zu viel Life Musik. Ein guter DJ wäre 1000 x besser gewesen. Den von 22 Uhr bis 24 Uhr wäre mega. Eine Joggingrunde wäre noch toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Uli

Liebe Gäste, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage