Arno (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lokation für Clubfans aller Altersstufen

Diese wunderschöne und harmonisch angelegte Anlage überraschte mit vielflächigen Poolanlagen, hervorragenden Unterkünften in verschiedenen Preisklassen und ist somit geeignet vom Single über die Jungfamilie, die Mehrgenerationenfamilie bis zum Rentnerehepaar.... vom Sportbegeisterten bis zum Party- Sonnenanbeterurlauber...

• Die Zimmer im Haupthaus sind über 4 Panoramalifte schnell erreichbar und sehr gut für ihr Alter hergerichtet. Super sind die Lagoonzimmer mit direkten Zugang zu den entsprechenden davorliegenden grossen, geschwungenen Pools.

• Highlite was das Fischessen am Freitag... bin fast 70 Jahre und sehr viel weltweit rumgekommen... aber solch köstlichen Tunfisch... extrem zart und saftig... eine Offenbarung. Die Spezialitätenrestaurants sind durchschnittlich ausser das Tepanjaki: köstliche Show und schmackhaftes Essen.

• Kurz und knapp hervorragend... Reklamationen werden freundlich und schnell bearbeitet... fast freundschaftlich... super z. B. durch Ismael!

• Da nahe Kadrye und nicht weit von Belek gelegen mit einem hervorragenden flachen weiten und breiten Sandstrand mit etwas Kieseln vor allem bei Brandung ist die Lokation auch für Kinder gut geeignet; Teens finden sich schnell in Gruppen und jüngere und ältere Jugend bei den verschiedensten Sportarten.

Alles Magictypische ist da ausser Wassersport; tageweise kann man ggf. aber die sehr gute Station vom M.L.- waterworld in Belek nutzen... wir waren dort zum Catfahren und Wakebordfahren.... dafür ist dort das Gym mies... ganz im Gegenteil zum Masmavi: Gym, Boxstation, Zumba, Trampolin, Tennis u. V. m. sind dort Spitze und alle sehr freundlich und engagiert... auch in den Restaurants... z. B. fiel sehr positiv auf Hassan Gökciler und ein superfreundlicher Alter im Strandrestaurant mit bestem Deutsch und extrem schnell und einsatzfreudig. Das Spa ist verbesserungsfähig: z.B. bei den Kneipbecken und der etwas muffigen Salzkammer. Massage und Anwendungen-vor allem durch die Asiatinnen- sind gut. Wir schätzen die zahlreichen nahen Golfplätze und nehmen uns immer schon von D. aus gebucht (Denizhan gar rental)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Arno

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage