Renate (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gute Unterhaltung für jede Zielgruppe!

Gut

Hier kann man nichts falsch machen! Nicht nur serviceorientiertes sondern auch katzenfreundliches Hotel! Besonderes Plus: keine lästigen Clubarmbänder!! Personal auch top- nur Fotografen wurden mit der Zeit lästig.

• Gut
  • Waren im Village 7000er Block. Bin froh, dass wir nicht im Haupthaus waren. Wir hatten in Zimmer 7214 sogar etwas Meerblick und das Zimmer war wirklich zentral.Sonst eher abgewohnt, aber das stört uns nicht. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, ebenso die Zimmerkarten. Auch der Lärm hielt sich in Grenzen. Natürlich ist bis fast Mitternacht was los, aber hat fast nicht gestört

• Jeden Tag tolle Gerichte, verschiedenste Fischsorten und reichhaltiges Obstbuffet. Wir waren sehr begeistert. Natürlich wiederholen sich gewisse Speisen wie Pommes, Pizza Nudeln. Aber selbst das war wirklich köstlich (beste Pommes und selbst diese in verschiedensten Variationen). Zum Frühstück auch 1a Omletts je nach Wunsch!

• Gut
  • Alle immer freundlich! Besonders beeindruckt war ich vom Sport Animationsteam Gigi, Belu, Belinda,… das waren tolle sportliche Aktivitäten unter deren Leitung und war immer fordernd! Auch sonst war der Service gut. Sogar das Küchenpersonal hat Gesangseinlagen geliefert- und zwar richtig gut! Was schade war: beim Check- in an der Rezeption haben wir keine Informationen erhalten! Weder über die App noch sonst über irgendwas. Zimmerkarten in die Hand gedrückt und fertig. Check-out lief ähnlich. Kein „wie war der Aufenthalt?“ oder sowas wie „gute Reise“. Das war mehr als schwach. Kann sein, dass das nach Zimmerkategorie läuft. Im Village Zimmer gab es auch keine nett hergerichteten Bettenkreationen. Trotz Trinkgeld. Im Lagoon Zimmer gibt’s das laut anderen Bewertungsfotos

• Gut
  • Die Anlage ist zwar groß, dennoch war alles gut in kurzen Wegen erreichbar, sogar der Strand ist nahe (Strand war echt schön und toll beschattet). Wunderschöner alter Baumbestand! Wir waren die ganze Woche nur im Hotel, da runderherum außer Golfmöglichkeiten nicht viel ist. Schlimm allerdings sind links und rechts der Hotelanlage die Nachbar-Hotelburgen. Als gäbe es keine Bauverhandlung in der Türkei. Das verschandelt definitiv die Aussicht

Das Hotel ist nicht gerade preiswert, aber wenn man das dem Angebot gegenüber stellt, macht es Sinn. Hier wird einem nicht fad! Wichtig ist die TUI App für die Planung des Tagesprogramms. 24h vorher kann man sich für Aktivitäten anmelden bzw. ist oft unbegrenzte Teilnehmeranzahl. Man kann viel ausprobieren und schon vor dem Urlaub in das Tagesprogramm via App reinschnuppern. Schön war auch mit anzusehen, wie die Aktivitäten bei allen Altersgruppen gut ankam!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025