Dominik (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Gutes Angebot für Kinder und entspannende Atmosphäre am Pool.

Top hat uns super gefallen. Wir würden wiederkommen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war sehr gemütlich. Das Zimmer war nicht zur Hotelanlage ausgerichtet und daher auch sehr schön ruihg.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für Babys gibt es Babybrei im Kühlschrank (kinderbereich) oder auch in der Babylounge. Es gab eine Obstsorte (Apfel Banane) und eine Gemüsesorte. Wir haben überall den Brei mit 4+ Monaten gesehen. Keine höheren Monate, das war für uns aber auch egal.

• Deutschkenntnisse

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Keine bzw. Kaum Plastikflaschen. Feste und Harte wiederverwendbare Becher. PAPIERSTRIHHALME (FInde ich aber grundsätzlich blöd)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Aktuell fährt der Dolmbus nicht zum Hotel wodurch man entweder ca 1 km zu Fuß zur nächsten Haltestelle läuft oder einfach ein Taxi nehmen was sich direkt vor der Hoteleinfahrt befindet. - Wir sind nach Belek zum stoppen mit dem Taxi dann gefahren.

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Dominik