Kevin (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotenzial

Gut

Ein gutes Familienhotel mit viel Programm, aber auch deutlichem Potenzial bei Zimmern, Kellnern, etc. Der Standard ist niedriger als im TUI Magic Life Jacaranda in Side.

• Das Familienzimmer war eng, dunkel und relativ abgewöhnt. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, so dass man teilweise die Gespräche und den TV der Nachbarn hört. Hier haben uns andere Magic Life Hotels deutlich besser gefallen.

• Gut
  • Schmeckte soweit alles ganz gut. Auswahl ist reichhaltig.

• Alle nett und freundlich. Viele jüngere Kellner aber noch sehr ausbaufähig. Man musste die selben Getränke mehrfach bestellen und hoffen, dass überhaupt etwas kommt bzw. das richtige.

• Gut
  • Gute Lage und nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt

So viel Programm, dass man gar nicht alles wahrnehmen kann. Ganz klares Plus!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten nicht zufriedenstellenden Punkte werden wir intern weiterleiten und besprechen. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage