Solides Hotel, Details beachten! Es sind die Kleinigkeiten, die es in der Summe ausgemacht haben nicht mehr zu kommen. Zum Beispiel gibt es da kleine Fahrgeschäfte, die was kosten. In anderen Hotels in der Umgebung sind diese inkludiert. Es gab auch kein verpacktes Eis für zwischendurch. Ferner war es nicht unbedingt sauber in und an einigen Bereichen.
Die Zimmer sind Ok, es wurde nicht sehr gründlich gereinigt und generell merkt man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Auch das Essen ok, jedoch weniger einheimische Gerichte. Auswahl ok, man wird satt jedoch nichts Besonderes.
Der Service ist gut an den Bars, im Restaurant muss man doch eher warten bis Nachschub mit den Getränken kommt.
Schöner Strand sehr viel „Platz“.
Freizeitangebote waren super. Für alles was dabei! Am besten war das Angebot für die Kinder. Arife hat einen tollen Job gemacht.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Diren Erdoğan |
Hallo Diren, Danke für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen letztes Jahr einiges bei uns gefallen hat. Die von Ihnen genannten Kritikpunkte werden wir an die jeweils zuständigen Manager weiterleiten. Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team