Super freundliches und zuvorkommendes Personal, das von Anfang an versucht hat jeden Wunsch sofort umzusetzen und auch immer geschafft hat. Die Anlage bietet alles was eınen Luxusurlaub ausmacht. Das Essen ist top und die Möglichkeit mehrere Spezialrestaurants kostenlos auszuwählen, hab ich so noch nie gesehen. Die Möglichkeiten sıch hier in tollen Sportanlagen aktıv zu betätigen sınd beinahe unbegrenzt und die Anımateure sind super. Auf jedem Fall kommen wir sehr gerne wieder!!
Die Zimmer bieten alles was im Urlaub benötigt wird und der Zimmerservice kümmert sich sehr sehr gut darum!
Unfassbar große und gute Auswahl am Buffet, sowohl beim langen Frühstück, was von 7 bis 11 Uhr möglich ist, als auch beim Mittagessen und abendlichen Buffet. Tagsüber gibt es zudem noch die Möglichkeiten im Snack Restaurant direkt am Strand von Burger über Nudeln bis hin zu Salat alles zu bekommen. Pizza und Pommes kommen auch immer gut an. Das gastronomische Highlight sind aber die Themenrestaurants bei denen der sehr freundliche und gute Service die 3 bis 4 Gänge Menüs serviert, meist mit bestem Blick auf den Strand und das Meer.
Egal ob Tennis, Beachvolleyball, Bogenschießen oder Fußball es war immer unterhaltsam und hat Spaß gemacht. Der Animateur Caner hat uns beim Bogenschießen perfekt geleitet und instruiert. Die Anlagen sind in einem super Zustand. Die verschiedenen Liveshows die jeden Abend im Amphitheater aufgeführt werden bieten für jeden etwas. Die Pools sind sehr schön, sauber und nie überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Masmavi Team