Große, sehr gepflegte Anlage mit familiärem Charakter, da aufgrund Corona nicht komplett ausgebucht. 9 Pools, erholsame Chill-Out-Area, Strand lädt zu langen Spaziergängen ein
Zimmer im Haupthaus sind zweckmäßig ausgestattet und absolut ausreichend.
Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Speziell die Snacks in der Beach Bar sind sehr lecker und für Mittags absolut ausreichend. Aufgrund der Corona-Bestimmungen wird das Essen nicht in direkter Buffetform zur Selbstbedienung angeboten, sondern am Buffet ausgegeben. Durch die Beschriftung ist dies selbst in einer anderen Sprache keinerlei Problem.
Freundliches, meist sehr bemühtes Personal
Ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen Antalya. An einem langen, schönen Sandstrand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Land of Legends bequem erreichbar
Typisch TUI Magic Life - das Masmavi ist bereits mein 7. Magic Life Urlaub - und es ist immer ein "heim kommen" bzw. als wäre man nie weggewesen. Tolles Entertainment-Team, immer ein Lächeln und einen Witz auf den Lippen auch über die reguläre Arbeitszeit hinaus. Im Laufe der Zeit sind hier schon tolle Freundschaften entstanden - spezieller Dank an Hüseyin und Jordan - Danke für Alles !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jackie |
Hallo Jackie, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team