Heike (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Herrliche Auszeit in wunderschöner Hotel Anlage

Die Anlage ist sehr groß aber wunderschön angelegt. Jeder findet seinen Lieblingsort. Es gibt diverse Bars, verschiedene Pools, viele Freizeitmöglichkeiten.

• Die Zimmer im Economy Bereich sind nicht groß aber absolut ausreichend. Die Betten sind super bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher funktioniert einwandfrei, auch wenn wir den nur für die Nachrichten benutzt haben.

• Die Auswahl ist sehr groß und lecker. Die Spezialitäten-Restaurants sind alle toll und jedes hat eine besondere Atmosphäre.

• Der Service ist einfach super. Jede Frage wird beantwortet, jedes Problem wird gelöst und das mit so viel Freude, dass man sich wirklich sehr wohl fühlt. Vielen lieben Dank an Ibrahim und Ebru. Danke auch für den schönen Abschluß im Teppanyaki. Und Danke auch an Savas, der sich beim Essen um die Gluten-Unverträglichkeit meiner Tochter gekümmert hat.

• Die Transferzeit war ca. 30 Minuten. Wir sind nicht außerhalb der Anlage gewesen.

Es gibt so viele Pools, dass jeder den richtigen für sich findet. Unser Lieblingspool war der Relax Pool. Der Tennis Anfängerkurs war wirklich toll und hat richtig Spaß gemacht. Auch die Aroma Massage war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team

Offizielle Hotel Homepage