Das gesamt Team des TUI Magic Life Masmavi leistet hervorragende Arbeit. Jeder einzelne Mitarbeiter tut sein Bestes, um den Gästen einen tollen Urlaub zu bereiten. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Komfort und die Sauberkeit der Zimmer waren hervorragend. Ibrahim hat sich jederzeit um unsere Anliegen zum Zimmer gekümmert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl und die Qualität der Speisen war hervorragend. Ibrahim und Serkan haben sich umfassend um unser Wohlergehen gekümmert.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Der Gästeservice war herausragend. Ibrahim, Serkan und Can haben hervorragende Arbeit geleistet und uns einen unvergesslichen Urlaub bereitet. Obwohl es eine große Clubanlage ist, wurden wir familiär aufgenommen und betreut.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
So einen tollen Strand findet man nur hier.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Hammam
- Caldarium
- Ruheraum
Die Saunen sind groß und geräumig.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das gesamte Entertainment Team ist hervorragend ausgebildet und bereitet den Gästen einen tollen Aufenthalt. Es hat uns immer sehr viel Spaß gemacht.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
- Tennis
Das gesamte Team des TUI Magic Life Masmavi ist hervorragend ausgebildet und bietet tolle Sportkurse an. Die Ausführung ist klar und nachvollziehbar und macht extrem viel Spass.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Danke für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüssen! Sonnige Grüsse TUI MAGIC LIFE Masmavi Team